设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告
洛川县人民法院悬赏公告
  发布时间:2023-03-02 18:56:46 打印 字号: | |




为了督促被执行人履行生效法律文书确定的义务,同时鼓励公民、法人和其它社会组织积极协助人民法院执行,及时有效的执行生效法律文书,申请执行人申请执行悬赏,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十二条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十四条,特对被执行人进行全社会公告执行悬赏:

一、被执行人信息

被执行人:杨忠武,男,汉族,1956年12月3日出生,陕西省洛川县丰园路安民居民区第一排居民,现住址不详。公民身份证号码:612629195612030010。

执行案号:(2023)陕0629执悬1号

悬赏事项:凡向本院举报被执行人杨忠武下落并由本院实际控制的,或提供可供执行财产线索,经查证属实并全部执行到位的,支付悬赏金3000元。

联系人:18691116111、0911-2791521

联系地址:陕西省延安市洛川县人民法院执行局

二、悬赏举报人员确定方式

本院对举报人及举报线索进行登记,两个以上举报人举报同一线索的,悬赏金由先举报的举报人获得;联名举报的,由联名举报人共同获得。

三、悬赏公告期间及悬赏金兑付时限

悬赏公告期限为自本院发布公告之日起至2023年12月31日止有关人员在上述悬赏公告期间内提供法院尚未掌握的财产线索,使申请执行人的债权得以全部或部分实现的,悬赏金于申请执行人收到法院执行回款或办理完财产抵顶手续后30日内由申请执行人向其兑付。

四、悬赏金的领取应当符合下列条件

(一)举报人所提供的财产线索真实且系合法取得;

(二)举报的财产具有可执行性、能够变现;

(三)举报的财产不属于申请执行人已提供的,被执行人已申报的,执行法院或其他机关已掌握的财产范围;

(四)举报的财产经举报依法处分并已变现,双方当事人以物抵债完毕的视为变现;

(五)悬赏金的领取不违反诚实信用、公序良俗原则。

五、下列人员不符合领取悬赏金资格

(一)案件当事人、代理人及其他有义务向执行法院提供线索的人员;

(二)执行法院工作人员及其近亲属、利用职务便利获取线索的国家机关工作人员;

(三)与上述(一)(二)项人员串通的人员;

(四)案件执行完毕后提供线索的人员;

(五)其他不应发放悬赏金的人员。


本院将对提供财产线索的人员身份及其提供线索的有关情况进行严格保密。严禁使用不正当的手段获取举报线索。


特此公告!



2023年3月2日

 

声明

1、如若发现本公告中公示的所有图片与文字被盗取、复制、修改等,我院将追究其侵权责任。

2、本公告通过电子方式所形成的任何图像的版权均我院所有,根据相关规定,未经我院书面许可,任何单位和个人不得擅自下载、张贴、修改、盗版和翻印。




 

来源:洛川法院
责任编辑:洛川法院